Пожрать мужик всегда готов

Старое Перо
Пожрать мужик всегда готов,
Потом зевает, сладкая дремота,
Но как печальный звон колоколов,
"Любить" жену уж не охота.
Хорошо, что этот стимул есть
И никуда от этого не деться,
Жена использует момент,
А значит, мужику не отвертеться!
Ты кушать хочешь? Я любви!
Вот благоверный с этого начни!

Фото из Инета