любовь прекрасна

Маришка Главная
Когда вдруг в вашем сердце поселится любовь
 тогда для вас весь мир перевернется
 любви иди навстречу с распахнутой душой
 и в ней засветит лучик солнца.
Любовь прекрасна!Это дар богов!
 не всем и не всегда она дается
 она придет ,как первый майский гром
 и ливнем чувств на вас любовь прольется.
Любовь,так будь же ты чиста!
 и незапятнана ни грубостью,ни фальшью.
любовь во мне,и значит я жива.
любовь простое человеческое счастье!