***

Александр Чуев
Там слепы пластиковые окна с глазами без зрачков,
Домов панельных, и темных пыльных улиц - теснота
И суета, тех копошащихся, уже совсем своих оков
Не чувствующих больше, но только это не с проста

Поток протухших душ и больше, и они идут во тьме,
Без всяких там светильников в душе, а просто и уже,
Уже достиг предела, за которым - как сейчас в ТВ
Все это будет серо, скучно, непристойно, - на ноже,

Повисла кровь невинных жертв совсем за просто так,
Здесь порно в жизни суть проблемы в корне изменив
Возвел на пьедестал анальный секс, - а это уже знак,
Неправда принята вокруг, себя об этом - не спросив

Коробок непонятный ряд, но это, как бы, есть дома,
В себя втянув всю эту мразь отпустит молча поутру
Тех копошащихся поток, а жизнь уже идет себе сама,
Вне нашей памяти ее исток, я между строк ее сотру...