Наездник

Александр Павлоградский
Маленькую лошадь оседлал Тикоша,
Крепко взял он в руки лошадный хвост,
За голопом дерзким наблюдает кошка,
И глядит ребенок, аж раззинул рот!

На коне ретивом сделал круг Тикоша,
И упал с кобылы дикой на диван,
Плакать он не станет. Оседлает кошку,
Хвост пушистый в руки - и поскачет к Вам!