Желание

Светлана Гаделия
Да, просто жить...
И слушать в тишине,
как солнечные капают
мгновенья,
как вечер на малиновом коне
привозит утомлённому забвенье.,
как ночь приходит
в бусах фонарей -
усыпан звёздной пылью
бархат платья -
и нет на свете запертых дверей
и жёстких рук, не знающих объятья.
И долог день, и ночь не коротка,
а жизнь проста, и вовсе не сурова.
И правят миром искренность цветка
да тёплый свет немеркнущего слова.