Знать Тебя настоящее счастье

Дмитрий Коротких
Знать Тебя-настоящее счастье и беречь,очень нежно любить..                Тогда в сердце не будет ненастья и все тяготы стоит забыть..                Ты так тянешь чудесной мечтою,восхищаешь всем миром своим..                И в мечты прилетишь красотою..чем-то милым красивым,другим..                То что было теперь не вернется и что будет нам всем не узнать.                Но любовь навсегда остается..я люблю и не буду скрывать.                Знать Тебя-настоящее счастье..и ценить ожидать,как мечту...пусть пройдет стороною ненастье..вижу только Твою Красоту....любимую.