Миру мир

Ланита 2
Чтобы солнышко светило,
Чтобы дождик поливал
И вокруг красиво было,
Чтоб никто не унывал.

Чтобы дети на планете
Вместе за руки взялись
И на все на белом свете
Звуки музыки лились.

Чтоб художники картины
Рисовали на ходу,
А поэты, музыканты
Сочиняли в такт всему.


Июль, 2011