Маленькие ангелы

Сергей Рулек
В этот мир приходят не дети
В этот мир прилетают ангелы
Они все такие маленькие
Нет прекраснее их на свете.

В своих крохотных ручках ангелы
Держат счастье безбрежное
Протягивают его доверчиво
Уютное, теплое, нежное.

И мы дарим взамен ангелам
Заботу свою и внимание
И не грозит человечеству
С ангелами вымирание.

И растут незаметно ангелы
Узнавая мир окружающий
И любовь наша защищает их
Словно щит всепрощающий.

А бывает грустят ангелы,
Ревут и шалят непослушные,
Но никогда не должны мы быть
К ангелам равнодушные.

Ведь если отринуть ангела
Кто знает вырастит кем он.
Вдруг из него получится
Не человек, а злой ДЕМОН.