Утро...

Павел Галачьянц
Я плечо Твоё целую.
Слово нежное шепчу.
Разбудить Тебя рискую.
Делать это не хочу...

Я хотел бы любоваться
Дрожью бархатных ресниц,
Буйству трогательных граций,
Их меняющихся лиц...

Прикрывая грудь рукою,
Улыбаешься во сне.
Я люблю Тебя такою.
Ты такой желанна мне...

Лучик ластится по телу.
По лицу танцует пусть.
Ну, а я - рукой несмелой
Нежно локона коснусь...

Локон светом заискрится,
Дрогнет бровь на грани сна...
Ах, какая Ты -  Жар-птица!
Я опять схожу с ума!

2012 год.