Самый сладкий миг

Алена Григорчик
В любовной близости
Есть чудное мгновенье,
Оно сродни той прелести,
Когда души томленье
Получит щедрое вознагражденье.
Ах! Как чарующе прекрасен он,
Тот апогей интимного слиянья!
И бабочки, что в животе
Твоем тихонько спали,
Слились в один единый шар
Ажурный, кружевной,
Тебя усиленно щекочут
И так призывно просятся на волю!
И открываешь путь ты их
Чудесному полету.
Расправят крылья разноцветные свои
И выпорхнут счастливо на свободу.
Окрасят мир своею яркой красотой,
И, вылетев, цветами ароматными вдруг станут,
Заставят зазвучать невидимые струны,
Что отзовутся музыкой с небес.
И Ангелы свои подставят крылья
И унесут, так ласково качая,
В мир невесомости и душ паренья,
Когда до звезд - дотронуться рукой,
А мир грешной вдали - у наших ног...