Без-сонца

Свет Озар
Подковами Счастья Дождь
Стучит в твою крышу. Лошадь
Запряг в колесницу Вождь
И ломоть за ломтем крошит
Ржаную тяжёлую Ночь
Сон отгоняя прочь

По банкам разлита дрожь
Наструганных дятлами трелей
Нацелена точно ложь
Богатое болью веселье
Ржаньем взрывает Ночь
Сон отгоняя прочь

Вязкое как чернослив
Болото Времени Память
Обрывками мыслей мостит
Песком оживляя замки
Ржавыми петлями Ночь
Сон отгоняет прочь

Выдохи тёмных болот
Серебряный Дождь разрисует
Тайну Семи Полос
Несут Белогривые Струи
Рыжие сполохи прочь
Гонят усталую Ночь

Подковами Счастья Дождь
Гвоздит барабанную дрожь
Спелая сыплется Рожь
Щедры твои руки, Боже
Следы от подков на песке
Луны поцелуй на виске

Серебряный след на виске
Луны поцелуй на песке...