Встреча

Екатерина Балаева
Встреча - чистая случайность
Свой покров разорвала.
Месяц дивный, месяц странный,
Я тебя ведь не ждала.

Дай мне, милый, отоспаться
И жар-птицей улететь!
Я хочу тебе признаться:
Я же не умею петь...