А жаль... не дано...

Борисов Сергей Геннадьевич
Мы сможем новых завести себе друзей,…
Увидеть страны,… континенты,… города…
Вернуться ж к прошлым берегам - не как в музей...
Судьбой от Бога не дано нам никогда!!!