Спасибо

Алена Григорчик
Спасибо, милый мой, тебе
Что лишь с тобой
Познала я тот сладкий грех,
Дарованный Судьбой.
Спасибо, что в плену
У сладких грез,
Тебе я одному лишь доверяюсь.
И отдаваясь чувству своему,
Себя в твои я руки отдаю.
В тот миг ты мной
Всецело обладаешь.
А я принять готова твою волю,
Я знаю, что себя не палачу,
Себя я ведь любимому вручаю.
Хотя меня ты всю буквально
По крупицам разбиракшь
И жадно выпиваешь негу всю мою,
Свою любовную ты жажду утоляешь.
Готова быть твоим я родником,
Твоей водой живою и прозрачной,
Что в холода согреет все нутро,
А в зной потушит жар искуссно...