Я так скучаю по тебе...

Лариса -Феникс
Я ведь скучаю по тебе... Я - так скучаю!
Сердечко бьётся, словно в клетке птица.
И как тоску в груди унять  сама не знаю.
Ночами долгими мне без тебя не спится.

Мне не хватает рук твоих и губ горячих.
И тех мгновений, что были между нами.
Ну почему случилось так, а не ... иначе.
Расстались мы, ... в чём виноваты сами.

Могли быть счастливы с тобой, я знаю.
Ведь чувства ... пламенели между нами.
За боль, что ты доставил мне,- прощаю.
Но не за ложь,... c избитыми... словами.

Ты уничтожил... всё хорошее, что было.
Расстались мы с разбитыми... сердцами.
Я верила тебе, и так тебя тогда любила.
Не знаю даже, -что будет теперь с нами.


11.07.2012