Обнять колени, сидеть и плакать

Фаина Фанни
Обнять колени, сидеть и плакать,
И вспоминать былые  грёзы.
В венке из роз и нежных маков
Блестят росинки, как будто слёзы.

Прижать губами за ухом локон.
Вдыхать твой тонкий, горячий запах.
Смотреть, как звёзды из тёмных окон,
Начнут  в ладони тихонько падать.

Сидеть, к коленям твоим прижавшись,
О том, что будет, не сокрушаясь,
Чтоб не грустить потом, расставшись,
Чтоб не рыдать,  в прошедшем каясь.