Судьба, подарила нам шанс быть вдвоём!!!

Владимир Львов 3
СУДЬБА, ПОДАРИЛА НАМ ШАНС БЫТЬ ВДВОЁМ!!!

Судьба, подарила нам шанс быть вдвоём!
Мы только довольные, счастье в наш дом!
Ангелы кружат, любви нам желая!
Ниночка милая, только родная!

Я для тебя буду верным супругом!
Много работать и сильно любить!
Если Господь помогает нам в жизни!
Только счастливыми, надо прожить!

Верить в любовь и любить очень сильно!
Жизнь только раз, шанс такой нам даёт!
Видно Господь, нас простил и придвинул!
Так продолжается, вечный наш род!

Наша Москва, подарила нам счастье!
Дух укрепила, надежду дола!
Знал, я всегда, есть любимая где-то!
Так и случилось, я встретил тебя!

Только любимой тебя называю!
Ниночкой милой, всегда, я зову!
Веря в любовь, говорю это счастье!
Милый мой ангел тебя, я люблю!
 
                HERR LWOW!!!