А вспоминаешь ли ты обо мне?

Анна Скай
А у нас дождливые будни,
Что клонят так неотвязчиво в сон.
Все куда-то спешат люди,
И так манит ночной неон.
Под ногами пузырятся лужи,
Капли бьют по зонту сильней.
Как спастись мне от этой стужи,
Как выбросить память тех дней?
А цветы под тяжестью гнутся,
Их вода прибивает к земле.
Так и я не могу разогнуться
От грусти, что ноет во мне.
Ну а я все так же мечтаю
Прикоснуться к твоей щеке.
Каждый день о тебе вспоминаю,
А вспоминаешь ли ты обо мне?

12.06.12