А без тебя моей надежды нет...

Марат Кадыров
Дом полон мебели, но он пустой,
Не слышно колокольчиков сотканных из смеха,
Всё от того, что нет тебя со мной
И не заштопанной торчит в душе прореха.

А рассвет отрешённо встаёт,
Коль обугленная ночь не возместила силы,
А без тебя моей надежды нет,
Чтоб ты меня серьёзно в порыве полюбила.

Ведь будущего без надежды нет,
Оно у тебя под сердцем воплощения ждёт
Коль потомки дом оживят в ответ,
С мечтой о счастье, коль это произойдёт!
 

11 июля 2012 г.        Марат Кадыров
Добавил катрен 12 марта 2022 г.