пятница 13е

Жанна Оганесян
Ночь пятницы. Не будем прятать лица.
Давай без масок, здесь, берегу...
Ведь я приехала не просто веселиться:
Я так хочу тебя - а значит, я смогу!

Я смелая! Я Зена! Я тигрица!
А парень тот - придурок и бахвал,
И он тебе в подмётки не годится!
Я с ним была, чтоб ты приревновал...

Стою, не трушу, горяча, раздета.
Не закричу и  с места не сойду!
Упрямец! Хватит! Выбрось свой мачете!
Пойдём купаться голыми в пруду!

Забудь, мой Джейсон, о своей вендетте,
Губами впейся в губы визави,
Давай-ка лучше трахаться до смерти,
Чем убивать друг друга без любви.