Благодарю тебя, судьба!

Вилена Золотова
За все, судьба, благодарю тебя!
Какой бы ни был путь - иль поворот.
Написана моя, в ней книга бытия -
Живет, звучит там музыка высоких нот!

Я радуюсь за всех, всему - за солнце яркое,
За новый день, и чистую улыбку малыша,
За близких, дорогих, знакомых мне людей -
Их в сердце сохраню, и сохранит душа!