Снова вместе, снова лето

Ольга Третьякова 3
Снова вместе, снова лето. И кажется, что это навсегда.
Зачем тогда писать сонеты, и говорить словами "да".
Зачем стихами лечить душу, и пить любовь, встречать рассвет?
Ведь навсегда бывает душно и скучно жить так долго лет.