Наши

Виктор Елисаветский
Любил я женщин и любить их продолжаю;
И это далеко не пустословье.
Но лучшие из них, - я заявляю, -
Конечно, обитают в Приднепровье.

Красивей, знаю точно, не бывает.
Другим такое слышать нелегко,
Но их я тоже и люблю и уважаю
За то, что обитают далеко.

И не нужна их внешняя экзотика,
Хотя порой, не скрою, возбуждает...
Мне по душе лишь нежная эротика,
Которой тело украинка услаждает.