Клубнички

Галина Таравкова
СОЧИНЯЕМ С ВНУКОМ.

Поют на дереве синички,
Спеют на земле клубнички,
Мы клубнички собираем
И довольны урожаем.

Мама вымоет клубнички,
Маше заплетёт косички,
Будем ягоды мы кушать
И в саду синичек слушать.

     Июль 2012 год.