Слышишь? смолкли голоса

Человек Пришедший Из Осени
Слышишь?… смолкли голоса
Мы одни с тобой
Звёзды месяц, два крыла
 Вьюги снеговой
Бьются… бьются об окно
Я открою дверь
Нам не скрыться всё равно
Все равно… поверь.
Это ветер… это снег…
Это ангел сна
Это нам с тобою век
Вьюга у костра.
Помолчим,… не говори
Я молчу о нем
Бледном вестнике зори
Канувших времён.
Это тенью на порог
Рухнет тень его
И мелькает между строк
Белое крыло…
Сизой пыли -пыли звёзд,
Нету  ей конца
И расплатою без слез
Капли от венца
Слышишь? Смолкли голоса
Мы одни с тобой
Это в храм вошла весна
От весны другой