О жажде бессмертия

Анатолий Сергеевич Казаков
И как к бессмертью – ни стремись,
Исчезнет непременно
Моя единственная жизнь –
Пылинка воВселенной.

И, как и сотни лет назад,
Его, сгоревшим ради.
Ни долюбить, ни дописать…
Мне времени не хватит.

11.7.2012 г.