Приезжайте!.. Приглашаем!..

Сергей Глушков 1
Приезжайте!..
Приглашаем!..
Рады Мы Души приветам
Напоим сибирским чаем
По старинному рецепту

Дух – забудет о враче
После осетровой юшки…
Сон – постелем в Кедраче
После медовухи кружки…

Утром молочко парное
Свежего хлебца ломоть
И в одеждах святой воли
Завтракать придет Господь

Не откажется от браги
Вслед, окрошкой заедая
Явит:  - Сие… есмь… без брака…
Приезжайте!..
Приглашаем!..