Ты просто живёшь в моём сердце

Алла Колмакова
Мы дом построили просторный, для двоих
Удобный! Даже слишком - может.
Я не пускала в этот дом чужих,
Чтоб твой покой не смели потревожить.

И, чтоб тебя увидеть не смогли
Ни ранним утром, днём ни в час ночной.
И, чтоб не крали даже тень моей любви,
И, чтоб всегда ты был, лишь только - мой!

Но что же? Прохожу по комнатам пустым
Здесь  никого, быть может там за этой дверцей?
Там за холстом, на нём огонь и дым
Всё нарисовано и ключ - неразличим,
А ты живёшь не наяву, а только в сердце..