Тайное свидание

Нелли Королева
Я открываю эту дверь
С желаньем тайным новой встречи…
Но ты проходишь не замечен,
Но ты уходишь без потерь.

Не обещай, войди без стука,
Чтобы о главном промолчать…
В прикосновениях разлука,
Во взгляде тихая печаль.

Ты в разных снах неодинаков,
И только ночь твой проводник.
А я все жду тех тайных знаков,
Объединяющих двоих.

Я затаю опять дыханье,
Чтоб не спугнуть шаги твои
И это тайное свиданье
Соединило нас двоих.

Не обещай, войди без стука,
Чтобы о главном промолчать…
В прикосновениях разлука,
Во взгляде тихая печаль.