Парад планет. Астрологическое

Дмитрий Би
«Пути Господни неисповедимы...»
«...и даже если Число Зверя ты увидел многократно,
то значит, Он хотел твой взор направить
и обратить внимание твое...»

Парад планет
на небосводе
и натальной карте
транзиты и углы

События последних дней я вспоминаю
и думаю:
планеты и светила
сбрендили
и не иначе,
как начали они свою игру.

Сжигаемые Солнцем, ведомы Луною
Венера с Марсом спорят с головою.
В домах и Доме
только квадратуры и оппозиции,
и острые углы
прочерчивают линии на коже
преждевременных морщин.

Законы жизни
Все едино
Верьте
Откройте сердце для любви

На карте жизни
встретились фигуры
в бою
за счастье одиноких
женщин море
против
армии мужчин

Вгрызаясь в сердце
червь сомненья точит
ревность
ненависть
и злость
не воробьи летят
и не поймаешь

скомкал натальной карты лист
с транзитами и в урну

Рисую наново
Вонзается в меня клинок твоей обиды
А знаешь! Тебе я говорю

Люблю Тебя!
Скучаю, если рядом нет.
Скучаю очень.

Помнишь, как в тебе когда-то было
Музыкою сфер
весна...

Давай забудем о войне
и выйдем из-под действия планет.