Е2 - Е4

Валентин Сысоев
на конкурс Е2 - Е4
Михаила Битёва


Над нами небо голубое,
Кругом зелёная трава.
Фигуры шахмат чётким строем
Ждут хода первого с Е2.

Скорей всего на Е4
Он пешкой белою пойдёт.
Е5! Так лучшим ходом в мире
Я пешку выдвину вперёд.

Игру давай на фото снимем,
Её на веки сохраним!
Он слева, чуть повыше, в синем
И войско белых перед ним.

Я справа, красивей и в красном,
Чернее туч мои войска.
Получится картина маслом.
Письмо кончаю.Всё, пока!