За все, что было, есть и нет

Человек Пришедший Из Осени
За все, что было,  есть и нет
За все несказанные речи,
За то…  что я теперь поэт!!!
Я буду помнить этот вечер
Как безымянную тоску,
Рожденную вот так… случайно…
За все пока еще живу
Я так люблю… я так скучаю…
Я знаю верность только ложь,
Которую сто раз прощаешь,
Какую ценишь и завеешь
Пока совсем не растеряешь…
Лишь там, в пьянящей пустоте
Мельчает… знаешь все мельчает
Полуулыбка, дрожь в руке
И тень закравшейся печали,
Печали светлой, в ней одной
Разлад того что до и после,
Как диалог с самим собой
На занавешенном помосте…
Ты спишь, а я еще не сплю…
Мне жалко отпускать минуты,
Минуты что не удержу
Но так цепляюсь, почему то…
За все, что было,  есть и нет,
За все несказанные речи
За то…  что я теперь поэт
Идущий  вечности навстречу