Как же хочется...

Юрий Луценович
Улететь. Как же хочется улететь,
Разорвать тенета судьбы,
На огромный мир посмотреть
С независимой высоты.

Убежать. Убежать от проблем долой,
И растаять в истоме дня,
Хоть мгновенье побыть с тобой,
Никуда себя не гоня,

Прикоснуться душой к душе,
Горечь лет родником умыть... .
Ты однажды вернись ко мне,
И давай будем вместе жить... .

Время - за полночь. На стене часы
Отбивают стандартный ход.
За опушкой - нора лисы,
Да лиса уж там не живёт.



2012 г.