О Справедливом Рыбаке

Владимир Корк
Он ловит рыбу, он рыбак,
Но он рыбак "от совести",
И он гордится пред собой,
В своей рыбацкой доблести!

Он ловит рыбу просто так,
С собой не забирает...
Только поймал, губу порвал,
И сразу отпускает!

И нам в пример такой рыбак,
Ведь он забавы ради...
Не то что все мы, "на глушняк"...
Он ловит рыбу просто так!