Мой сон

Лилия Константинова
Я сегодня ночью проснулась
От того, что мне снился сон.
С боку на бок перевернулась,
Но лишь холод был с разных сторон.

Этот сон непонятный и странный.
В нем был ты и меня обнимал.
Ты такой был родной и желанный
И так крепко к груди прижимал.

А я сильно чего-то боялась.
Мое тело тряслось, ужасаясь.
Я в объятиях чудных спасалась,
Все сильнее к тебе прижимаясь.

Ты тихонько шептал мне молитву,
И мой страх уходил постепенно.
Мы прошли сквозь ночную битву.
Будет радость теперь непременно.


11.07.2012.