Ангел

Памфил Борозов
Сколько образов прекрасных
В слове, спрятано порой,
Употребляя их напрасно,
Теряем смысл основной...

Говорим -"Ты, просто ангел!"
И не слушаем слова,
А в словах порою правда
Хочет нам открыть глаза.

И по жизни очень много
Окружает нас людей:
Мамы, папы, дети, внуки,
Не забываем про друзей.

Несут частицу света нам,
Помогут здесь, помогут там...
Есть ангел рядом - посмотри!
А для кого-то ангел - ты!!!