супер герой

Темная Сторона Меня
Он с мечем надо мной летает,
Красным лазером мне грозит,
Я ему не перечу, я знаю,
Должен он меня поразить.

С замираньем глядят детишки,
За обиженных он горой,
Побеждает в хороших книжках
Настоящий супер герой.

И стреляю всегда я мимо,
И вполсилы дерусь с тобой.
Разбивает мной стены красиво
Замечательный супер герой.

Возвращаюсь домой с кефиром,
Вновь меня победил герой.
Скажет сын мне - Ты лучший в мире!
Самый добрый и самый мой.