Комочек

Александр Миронов Ск
Приласкал я его, как смог,
а на ушко шепнул мужское.
И прижался ко мне комок,
облизав и скуля земное.

А в сердечках открылась дверь
и встречались рука и лапа...
Ты, читатель мой, мне поверь -
я комочку в тот миг был "папой".....