Да будет жизнь

Татьяна Виноградова-Мединская
Да будет жизнь на всей планете,
Счастливыми пусть будут наши дети.
И  солнце, просыпаясь по утрам,
Лучами  нас ласкает по глазам.

Пусть бродит ветер по ветвям берёз,
Не будет в мире наводнений, бед и слёз.
А в небе кучевые облака,
Напомнят нам, что жизнь так коротка!