Я все пронзю

Олег Митрофанов Пегеот
Я все пронзю.
Как шарик в лузе
остановлюсь.
Уселся в лужу.

И вот, увы, я вне игры.
Я стал на полке ровным счетом.
Кий звершил свою работу.
У них игра. Что делать мне?