Счастьем стал июльский вечер...

Ирина Никифорова
Рук твоих прикосновенье-
    Нежность через край.
       И желаний откровенность-
           Ласковый наш рай.

Что ты шепчешь мне на ушко,
    Тайна для двоих.
        Вся пропитана подушка
           Запахом твоим.

Сколько лет с тобою вместе,
    Но как в первый раз,
        Увлекает в поднебесье
            Блеск любимых глаз.

Сладкой негой тело тает…
    Не сдержаться мне!
        Страсть аккордами слетает
            Стоном в тишине.

Неожиданная встреча,
    Как мои мечты.
        Счастьем стал июльский вечер:
            Я, любовь и ты…




Картинка из интернета.