Рифмы

Юлия Гео Нэо
Нет рифмы у слова Боль.
Душа не рифмует обиды.
Пока ты еще живой,
не будет ничто забыто.


Нет рифмы у слова Месть.
Душа не выносит предательств.
И если не смог сберечь,
Не думай, что будешь счастлив.

И если остыла кровь,
И больше ничто не греет...
(----ВСПОМНИ!----)
Есть рифма у слова Любовь!
И Душа тоже рифму имеет!