Музыка любви...

Елена Марфина
Давай сегодня в "школу" не пойдём
И будем долго нежиться в постели...
Задраим окна, заштрихкодим двери,
Давай с тобой останемся вдвоём.
Давай забудем, напрочь, все слова.
Пускай поговорят глаза и руки...
Тела такие извлекают звуки,-
Становится немою тишина...
Когда коснётся шёлк моих волос
Твоей груди, она вздымает муки,
И ты в своих мои сжимаешь руки,
Звучит желанья музыка, до слёз...
Объятий жарких жажда, словно это -
В горячие уста вина глоток...
И вновь несётся музыки поток,
Любви и счастья, и начала лета...
А мы сегодня в "школу" не пошли,
И я плечо любимое целую,
Развеять дрёму лёгкую, рискую,
И вновь вонзаю в плоть твою шипы...
Не покидай нас - музыка любви!