Без него...

Ирэн Рок
О,Господи,ну почему так горько без него?
Без взгляда "****ского" и без его улыбки.
Без силы,исходящей от него,
И рук ,в которых...млею...
  ***
Разбитому сердцу нет в мире лекарств.
Душа моя стонет от боли ,как флейта,
А он все на озёро спешит понырять,
И иглы вонзает мне в сердце...
  ***
Как нежен бывает этот безсердечный тУПЕц;
Представила себе,как мягко и тепло в его оБЪятиях.
И хочется мне здравствовать,любя его,
А он-слеПЕЦ!И я-одна,одна,совсем одна...
И без него вообще сойду  в могилу...