Веленью высшему подчинена судьба...

Светлана Ким 3
Веленью высшему подчинена судьба,

А нам отведена лишь роль горошины,

Лишь осознать пылинкою себя

Едва постигшей тайны прошлого.

Нам каждый день грядущее сулит...

Таким рисуется оно счастливым с детства!

И лишь итог сегодня говорит:

Нет на дорогах жизни к счастью средства.

Есть путь иной, ведущий к облакам,

Нагретый щедро жаркими лучами

Исток ручья - земная доброта,

Которая в сердцах раздует пламя

Оно есть Свет. неопалимый жар.

Легко душ человеческих касаясь...

Ах, счастлив тот, кто примет этот дар,

Его лучами многих согревая.

Вы - та, кому доверен Высший свет

На все года, пока сердечко бьется...

Алеет горизонт. За ним - рассвет.

Сияньем день грядущий отзовется,

Великое рождается во тьме.

Есть тишина, что колыбель всех звуков,

Там зреет семя, что несет в себе

Любовь к родителям детей и внуков.

Азарт, восторг, унынье, суета –

Назад уйдут к своим земным истокам,

А в мир взамен придут на те места

Красоты истинные от души высокой

И пусть по бездорожью путь идет,

Мгновенья будущего оно стоит…


Светлана КИМ. Казань.
7 июля 2011 года.