Поэтессе

Алексей Юшин
Легка, свободна, словно прана!
Сильна, как самурая крик.
Священна, словно Фудзияма.
Проста, как Жизни славный миг.

Тебя читаю и светлею,
И думаю: «Епона мать!
Я, видно, тоже так умею
Другим мозги совокуплять…»