***

Анжелика Чилиевич
Порой и Солнце устаёт светить
И озарять, и радовать, и греть ….
Эх, мне бы у Него спросить:
Где силы взять (?) …  на то, чтобы терпеть (?)…)))))
А силы …… есть, пасть духом – не упала!
Дышу, живу, творю, люблю ….
Быть может не совсем и ярко,
Но всё ж по жизни не ползу!
Иду вперед, назад не тянет,
Лишь впереди мерцает свет.
А может быть … за горизонтом
Черпает силы … небосвод?
Что впереди (?) – там неизвестность!
Ведь темнота – полнейший бред!
Пока дышу – живу на свете!
Воскреснуть, вряд ли, я смогу,
Но Вера, Сила и Надежда
Всегда со мной … в одном строю …)))