235. Дубов в Сибири нет!?

Алекс Тенькофф
"К полётам приучен я с детства..." http://stihi.ru/2012/07/11/1509
Автор и вдохновитель Владимир Дорохин

Прочитав его шедевр, я написал пародийный стишок.

ДУБОВ В СИБИРИ НЕТ!

Мне не везло с рождения - всегда я на земле!
И даже вдохновение - сегодня на нуле!..
Свинтила муза скотская к другому чудаку,
И все мои претензии к родному «чердаку»!

Ещё к «дубку» кедровому, что с детства помню я,
В которого врезался и рожица моя!..
И рано-рано в детстве – поранил свой «чердак»,
Ведь с этого «дубочка» летал я за пятак!

Летать учился с детства – куда бы не залез,
Вчера упал с кровати – башкою прямо вниз.
А в детстве падал с крыши, полатей и с печи,
И даже, блин, с подруги, когда любил в ночи.

Чердак разбил я «в доску», но верил, что не зря,
Хотелось мне во власти! – и почему нельзя?
Назначили бы мэром – завистников полно,
Но манят, гады в «Члены» меня уже давно!

Зовут, зовут педросы, чтоб в членство их вступил,
А я вчера на даче – говяшку раздавил!
Строчат везде «телеги», что сильно я «крутой»,
Да очень не везучий, а даже, бля, тупой!

Но всё-таки не с дуба - я с кедра падал вниз!
Заврались  они, суки – дубов в Сибири нет!
При случае, проверю, коль наступает криз,
Быть может дуб остался и,.. был ли тут поэт?..

11 июля 2012. Алекс Тенькофф.