Расцветайте розами стихи!

Лора Влад 2
Ярко в даче средь цветов моих
Расцветает роза в центре их,
Завлекая взгляд своей красой,
Даже среди всех цветов порой.

Многие стихи ласкают слух,
Мелодичностью лаская сердце.
Время убивает смысл и глух,
Если всё от критики и с перцем.

Но запоминаются стихи
И, как роза, приласкают сердце,
Если даже смыслом не лихи...
Но милы,как взгляд на деток тельце.

Я хочу,чтоб стих мой розой стал
Среди многих пусть "цветов" в Стране!
Чтобы сердце также привлекал
Красотой,как роза,людям...мне!