Ну вот и все

Павел Авел
Ну вот и все:
Остался день,осталась ночь
И между строк
Я говорил тебе: "не надо громких слов"
Пускай без снов, пускай без ласковых имен
Очнулись мы, но почему-то не вдвоем...

Слепые дни
Не променяешь, не продашь, они ушли,
Как горький сердце яд
И горечь изнутри.
Смотри вперед и обсуждай свои дела,
Очнулся я, но почему-то без тебя...

Пойдем со мной
Куда глаза глядят 
И я был только твой,
А ты моя и в прошлом, и позавчера
Смешались чувства и так хочется домой,
Очнулся он, но почему-то сам не свой...

Проходит жизнь,
Уходит смерть и исчезают города,
И время так бежит, и не остановить
На фото узнаю твои черты лица
Но почему-то ничего не изменить...